公告:
中行大脚 终极 Fans 发消息

交易经过:卖家说卖的94762,刚磨完,未下地,带2500mah的充电电池12节,另外还有一包工具和一个充电器。
本来周五要发货,卖家说舵机坏了,要修一下,最后周日下午发货。明眼人一看就知道,明明就像周末自己玩嘛。
收到货后:
              车问题:手拉绳磨损严重,根本不像是刚磨合完,轮胎也有明显磨损。最严重的是前车轴锈蚀严重。
              电池问题:收到的电池是500mah都不到的低放电量电池,根本就没法用。卖家说他因为没用过,不知道。这种地吃套宝上1.5元一节。

最后:
我感觉明显就是被骗了,但我感觉收到货后再要人家给你退款不好,于是就跟卖家沟通,决定退货。寄回去的运费是我出的,卖家收到车后竟然说我得包往返运费,把他的运费退给他他才给我退款。我肯定不干啊,只有不是我的原因,你描述的跟实物完全不符,能怨我吗?
于是就在淘宝上申请淘宝客服介入,在收到车半月后他竟然在淘宝上说我给他机会去扯断了一个轮子。你他妈的刚收到车怎么就只说要我给你退运费,淘宝客服介入了,你的轮子就断了。
结果:
现在淘宝不给我退款,我也拿不到钱。关键是这鸟人拿到车后竟然这么恶心人,想讹钱。
不知道投诉区是否可以公布被投诉人的信息,如果可以,我就不提他保密,他能干出这种事,也别怕被人笑话。
请朋友们看看我现在该怎么做。那人的手机号,旺旺号,地址,姓名,公司名我都有

6060449375875 退款的交易编号,不知道旁人能不能看

令我气愤的是今天我发现他把我的QQ好友给删了,我就没有他的聊天记录了
yfc2900 论坛元老 发消息

我上次也是  直接说拉缸 试了一下车就拉缸  描述的也不对···汗现在的人啊···真是的···最可恨的一个专卖商家居然跟他一伙的···

最令我气愤的其实还不是描述不符,他竟然在收到车十天后突然说我寄回去车轮给他弄断了,在淘宝上不退钱,真是不要脸
yaaiqiong 论坛元老 发消息

LZ..公布他所有信息吧。。。然后百度一下他公司电话!转他们领导接。。对着他们领导随便骂上两句,一周打上5 6次的。。。然后就说谁谁谁对你很不爽了。。。
然后接下来的。。你自己会明白的!。。。

补充内容 (12-6-6 19:20):
他可以无赖,我们可以更加无赖!

今天登上淘宝发现已给我退款,这件事忽然发现我还是挺仁慈的一个人。前几天愤怒的时候也曾想直接公布他的个人信息,也下决心退款后晚上半夜给他打骚扰电话(本人学生,基本每天都12点之后才睡觉)。但真正退款成功后,忽然感觉一切都算了吧。不跟他斤斤计较了,都是玩模型的人,我觉得玩模型的大多都是特别真,特别热心的人。因为我也有一个手机技术论坛的账号,在里边提问,回答率跟rcfans根本没法比,还总有人发水贴骗分。总之心情一下好了,留个印记,祝自己考试不挂科,呵呵