公告:
精彩视频
hufengjiang163 中级 Fans 发消息
很小的时候就知道有rc这东西。一直很羡慕有车的人,一直想自己买一台玩玩。现在上班了,忽然想起当初这个想法,于是就上淘宝购置了一台。当时也没有发现这个论坛,什么也不懂。就买了94111,买来之后的有刷动力自己一个人傻跑也玩的不错。后来进了论坛看到大家的车之后,给自己的车也换了无刷动力。结果这就成了悲剧的开始。基本每天玩都会悲剧(其实也不是经常撞就是油门控制还不到家)玩十分钟修好几个小时。把我玩大脚的热情磨灭了,都后来仔细看了小f和94111的车架设计。发现这部车应该是不论怎么升级也不会达到那种状态。没有多大投资必要了。现在想换车了本来还想换个小f,这两天看到短卡的过弯姿态后决定入短卡了。国产车啊,真不是崇洋媚外。但是国内厂家能不能也上点心,做出点好东西给咱点信心呢。
邱成 元老 Fans 发消息
liu4245464 论坛元老 发消息
价格决定一切,建议入短卡吧,1/8更好点,姿态和质量精度都有所提高,说的不对大家莫喷哈,见笑见笑
回复 liu4245464 的帖子

恩。我也是想入一台短卡。逛了两天轮胎看看大家的意见应该不会再买到这么悲剧的车子了
头像被屏蔽
Jason丶Li 超级 Fans 发消息
只是你没买到好车。。。。。。。。。。。。。。。
欣欣然 终极 Fans 发消息

我也是94111.之前是镍氢电池,车没事。后面上锂电了,坏了一个轮轴。然后试车的时候又掉了一下螺丝。真是郁闷……如果你不喜欢折腾,如果你不喜欢修修补补。退出吧!

我也感觉模型很烦人。

如果你想入新车的话,2000元以上的吧!但是再好的车也会坏。

心态最重要,多多学习。
回复 欣欣然 的帖子

修车我不怕。但是这个车连一次都没有玩爽过。刚刚跑出感觉就坏。每次都这样。那感觉你懂得
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
短卡的话SCRT10比较便宜,性价比好
欣欣然 终极 Fans 发消息
回复 hufengjiang163 的帖子

是啊!我知道。你车是什么配置的?现在什么情况了?我的现在坏了,还没有修。我不想继续了,刚刚看了南大,大概2400元,保守估计。你是怎么想的?继续投入?