公告:
返回列表 发新帖
Muzzeful 超级 Fans 发消息
视频拍的不错,可惜音乐完全不搭,配点有节奏的电子乐会好很多~
mm515151 论坛元老 发消息
回复 Muzzeful 的帖子

哈哈,多谢指教,其实我是实在找不到音乐来配,又忙着上传,所以就随便拖了这音乐,有好的音乐还请推荐下
Muzzeful 超级 Fans 发消息
回复 mm515151 的帖子

比如 《kyoto》-skrillex,这首歌比较火也百搭,很多视频都用的,你可以听听~~

mm515151  谢谢,我去下载个  发表于 12-6-10 22:11
zhuzhibo0 终极 Fans 发消息
很帅。。。:em01:
天堂向左 金牌 Fans 发消息
拍的不错,挺好的

mm515151  谢谢,欢迎指导  发表于 12-6-11 08:32
自由白韧 金牌 Fans 发消息
又忍不住顶和自己一样车子的朋友了,磨合很关键吧,我的车子高速拉了2箱油,用测温器最高105°
mm515151 论坛元老 发消息
回复 自由白韧 的帖子

磨合的确很关键,发动机温度也因环境不同而不同,南方比北方的跑下来肯定要热很多,合适的度自行掌握,我到时坚信发动机没有那么娇贵,只要不要过于贫油基本都是正常的消耗,保养再好的发动机该换的时候还得换,如果有能力鼓捣而且乐在其中就去做,没有能力的或是新手也不要觉得玩油机步骤琐碎,注意事项繁多,其实无非是玩车前需要你启动车子,不玩了就要将车子熄火就这么点事情,按我朋友的话说就是只要喜欢什么都不是问题。