公告:
小龙007 元老 Fans 发消息

1.jpg psb.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
尾部金属升级完成,嘻嘻·今晚升级车头组·
壳子喷漆,车头组照片后续跟进。。。。。
终于拿到传说中铁锤砸不烂的车壳,感谢苦逼娃帮我喷色。
别小看那根红线,遥控+失控+低电压熄火 。低成本,哈哈哈·(再次感谢老段帮我装)

该贴已经同步到 小龙007的微博

硬骨头  死先生,你逗死我了》》》》》  发表于 12-9-21 01:01
死神归来  再次声明这不是砸不烂的 谢谢!  发表于 12-6-4 18:01
半支烟 论坛元老 发消息
我擦好亮,你要干什么啊?整这么多金属。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
白起了闪了咱们狗眼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
学习123 金牌 Fans 发消息
除了Ab,别的升级金属还是不错的哦
railin_wang 元老 Fans 发消息
后C座 也升级金属
liusiren2007 超级元老 发消息
太沉了           

liusiren2007  贵,胎皮就600来块  发表于 12-6-15 02:08
疯扯扯  猫猫你们的光头胎在哪里买的啊?贵不?  发表于 12-6-14 19:19
railin_wang 元老 Fans 发消息
我改全金屬後大約15.6公斤   不知原車大約多重??

liusiren2007  原车9.6吧……  发表于 12-6-1 21:22
aiqi9425188 论坛元老 发消息
AB金属的磨损太快了`还是RPM的好~其他有些都没必要金属的~塑料的都够用一辈子~~车太重了`暴力不起来了~~越野也没性能了~
liu4245464 论坛元老 发消息
好重的车啊.............