公告:
精彩视频

[电子设备] 又出问题了!!

查看: 2611|回复: 13|   [复制链接]

hero748 RC 新手 发消息
又出问题了!救命啊!!
今天锂电到货,型号是4500mAh。11.1V。3S 装到车上打方向没问题,可是油门没了反应!用原厂电池就没事!前辈请问这是什么问题??怎样解决?

该贴已经同步到 hero748的微博
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
最大的问题偶告诉你,你说这半天不知道你是啥车~
回复 我相信我可以 的帖子

不好意识!是大S!!!

大S又出问题了!救命啊!!
今天锂电到货,型号是4500mAh。11.1V。3S 装到车上打方向没问题,可是油门没了反应!用原厂电池就没事!前辈请问这是什么问题??怎样解决?

gaolichuan 金牌 Fans 发消息
是不是没充电
回复 gaolichuan 的帖子

充好了!!

qagu 论坛元老 发消息
C数不够?
champsjun 超级元老 发消息
大S原厂电调能上6S LI-PO ?
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
大S是有刷电机吧,用不着大放电C数.你测一下电池的电压对不对. 和原装电池的电压比较一下.
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
hero748 发表于 12-6-1 09:37
大S又出问题了!救命啊!!
今天锂电到货,型号是4500mAh。11.1V。3S 装到车上打方向没问题,可是油门没了 ...

你小心点,先不要用那个哩电池了,据说大S原厂电机是有刷的,原厂电池是8.4V镍氢电池,估计你上2S的哩电应该可以,3S的你不怕烧电调和电机?2个2S是4S,2个3S可是6S啊~~~~~1S=3.7V,你原厂电池8.4X2=16.8,2个3S=6S=22.2V,我没有大S也说不好,具体你可以打电话咨询你的卖家~~~~~~~~~~~

我相信我可以  还是建议看一下你大S的说明书,特别关于电调和电源的部分,看看最大兼容多少V的电,或者打电话问你的卖家,他应该比较了解,  发表于 12-6-1 12:02
我相信我可以  还有一点要补充一下,有可能你的大S电调不认可这个电池,或者自动高压保护了。所以造成前进后退不能用,转向可以用的原因是舵机的电源来源是不走电调的,直接从电池供电,所以,舵机可以转弯,但是前进后退不可以。  发表于 12-6-1 12:01