公告:
meng901016 元老 Fans 发消息
小弟买的yokomo d1车架,车架东西基本没改,只换了车的避震,但是不知道为什么车子在我手上就是飘不起来啊,是不是还要改什么地方啊,再飘不起来,我就只能卖车了,求各位高手指点一下啊,谢谢啊!

该贴已经同步到 meng901016的微博
mymaikefeng 超级元老 发消息
。。。是漂移胎么- -
初夏 超级元老 发消息
怎样才算飘得起来?这里不是网游哦,不是有枪就能杀敌的哦,要不断锻炼技术的。
是飘逸胎,就是感觉车子没有横向滑移的感觉,是不是跟车的转向大小有关系啊

xiaodao51  多练练吧,你的是正胎,,转向开大油门,跟据感觉打反胎,就能飘起来了,多想想,不是到手就能飘的  发表于 12-5-31 22:03
初夏 超级元老 发消息
自带的yokomo 02胎?在什么地面
努力练习吧,不是一两天可以办到的
EVOZZZZ 超级元老 发消息
....给段视频来看看你的漂不起来是什么定位呗
迷你翼豹 论坛元老 发消息
80%不是反胎...
回复 迷你翼豹 的帖子

我不太了解,车上的齿轮都是原车带的,好像是没改,是不是改了就容易飘了

迷你翼豹  改了反胎你就没得漂了  发表于 12-5-31 15:40
回复 meng901016 的帖子

为什么啊,那到底要不要改啊
wymen 金牌 Fans 发消息
卖吧!!!!支持你!!!!刚开始就有卖车的念头,没必要坚持下去。