公告:
Schocolade 论坛元老 发消息
之前在大脚区发过洗4.6的帖子,发现反响不错,
近来无事,收了辆短卡——10SC,收到第一件事:洗车。
先来张原照
拆完洗干净摆好
收的二手还没说明书……只能硬装,没办法……
希望不要有太大差错
上避震
新买的120a防水电调套,也不知道好用不,看了半天,
常在沙滩跑,还是买防水的好,其实一直想收套VXL娱乐的,
可惜没人卖啊……
来张房间远景
最后样子,
另购杜邦出品轮子一套,挖沙胎一套,
还在路上,到了再补图吧。
longhancheng 论坛元老 发消息
楼主好手艺! 好工作室!
回复 longhancheng 的帖子

谢谢顶贴,看来一大早人气不旺啊
bloodpig 论坛元老 发消息
捯饬完了就是漂亮啊!
dickyyim03 高级 Fans 发消息
好大的工作間,整整車子好方便,香港要來這種大房子不簡單.

手工真好,把車子整理成新的一樣.佩服.

電調試用後給個評審吧,我也是在沙灘跑的,也想買一個新的電調,hpi原裝的不夠好!

bearhxj  我在用 蛮不错的···下雨天跑跑没压力 没有潜过水 怕怕  发表于 12-5-31 14:48
邦德座驾 超级元老 发消息
电线太长,楼主应该有工具焊接的啊。
alberts 高级 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 12-5-31 10:57
电线太长,楼主应该有工具焊接的啊。

+1     应该把线重新整整
顺风 元老 Fans 发消息
搂住的防水电调和电机什么型号?还有挖沙胎是什么样的在哪里可以买到?请教中~

Schocolade  好盈120a啊,某网上有,挖沙胎还在路上了,今天应该到了,到了上图  发表于 12-5-31 11:04
回复 邦德座驾 的帖子

工具是有,虽然大学学了一年电工,但还是不放心自己的技术,让卖家焊了香蕉头寄来的。不知长了有影响不?
邦德座驾 超级元老 发消息
Schocolade 发表于 12-5-31 11:01
回复 邦德座驾 的帖子

工具是有,虽然大学学了一年电工,但还是不放心自己的技术,让卖家焊了香蕉头寄来的 ...

一是不美观,二是增重了。

模型车电线尽量短,是个大原则。

mm515151  支持  发表于 12-6-2 15:46