公告:
jianghua17cn RC 新手 发消息
潜水许久 入车时要一起 入RPM的A臂和前防撞 后减震金属悬挂~加厚2楼板,GTR的线刹。可以么 还有GTR的线刹卖的好少~!请老魔们指教~
死神归来 超级元老 发消息
GT290是KM刚刚推出不久的一个车型,这台车的配置还是相当不错的!35KG的GWS全金属方向舵机,GT3B遥控器,雷神排气管,钢制高速齿轮,毒刺轮毂全地形套装,还附送了前车头的CNC减震保护的套装!

死神归来  710的确是FD的级别!7100就不能买了那是4T的  发表于 12-5-31 09:56
Celeste  请问用710机油,都是FD这个级别的吗?  发表于 12-5-31 09:08
nimenhao 超级元老 发消息
貌似性价比不错哦~~~~~~~~~~~~~
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
我只能建议你,买KM可以到死神那去、他售后好哦
cheng760328 高级 Fans 发消息
死神 還可以幫你磨合

死神归来  大哥你放过我吧!磨合要命的!  发表于 12-5-31 10:21
地铁2008 金牌 Fans 发消息

新手入魔~不知道KM GT290 咋样……

死神归来 发表于 12-5-31 07:56
GT290是KM刚刚推出不久的一个车型,这台车的配置还是相当不错的!35KG的GWS全金属方向舵机,GT3B遥控器,雷 ...
解绍得相当的清楚。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
jianghua17cn RC 新手 发消息
回复 死神归来 的帖子

谢谢啦 死神大哥 我给你发信息了!~