公告:
返回列表 发新帖
风残破 元老 Fans 发消息
回复 li3488087 的帖子

呵呵,我也玩一些静态模型,收藏了几款奥托的车模,我还定做了三个透明玻璃罩,里面自己安上了闪烁小灯,楼主要是真的喜欢自己的RC车型,也可以去淘宝定做透明盒子,灯自己安,哈哈

li3488087  呵呵,谢谢你的建议  发表于 12-5-30 17:37
li3488087 超级元老 发消息
回复 小白TWO 的帖子

呵呵,油老虎不需要架起来,随便放哪都霸气,刚才得到消息SE上架了,OP+1015,才贵了不到五百,这几天就接回家,哈哈

小白TWO  呵呵,还好还好,我对油车无爱,不然我才买了电车就出这车,我不得咬牙切齿啊,呵呵  发表于 12-5-30 17:42
回复 li3488087 的帖子

哎,RC只要一下地我就不喜欢了,玩完后底盘轮子都是土,哪里是收藏的啊,只要OP了,看着金属色泽的op心情op件,我更不舍得跑了。所以,兄弟啊,我买了一辆虎王坦克和CC01至今没有出过家门,只在屋里跑跑,自己收藏了。
我的感觉就是不管多好的车一出去撒野就变旧了,收藏价值就没有了,成了高级玩具。只在家里放着,成静态了,总是纠结,好吧,我不适合动态的,哈哈
sanshi_x 论坛元老 发消息
酷哇 哈哈
li3488087 超级元老 发消息

回复 风残破 的帖子

你还是适合静态模型,呵呵。其实好多车没必要摆那里收藏的,许多车跑起来才有它的价值,米多的跑一辆摆一辆。你去怀旧区看看云飞兄、咖啡他们放的毒,估计挺不住,呵呵我觉得出去狂野后摆那里才好看,SC我玩完后车架吹一下车壳都不擦的,每次看到都感觉热血在沸腾。
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
8错。。。。。。。。。。。。。。
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
再搞个透明的罩子
毛毛无敌 论坛元老 发消息
技术帝