公告:

模友监督一项交易

查看: 2234|回复: 10|   [复制链接]

kongk0808 终极 Fans 发消息

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=451603&page=1#pid4829197
      我是卖家,东西是从北京出发,到石家庄的,一共300公里,明天一大早就要到。。大家可查看。。用顺丰发,单号是301 563 431 407.。。暂时不透漏买方信息。
       发此贴的意思是,我东西已经发了,东西装箱和单子和顺丰取件员的照片都已经拍照发给了买方,买方说下班后到工行给我打款,结果说工行远,用的农行跨行转账,明天才能到帐,用彩信发给我一张照片,什么也看不清楚,给买方发了条信息说重新拍一张看一下,也没回。
   所以我就打顺丰官方电话把快递暂时保留了,,等收到钱我再打电话给顺丰让他们发。我只能说,没接触过的人不存在信任或者不信任,只是公平一点。
      望模友们监督。。。
我爱苹果 金牌 Fans 发消息

电话通知放货,这样处理好。

静待下文~~~

今天依然没有收到钱,买方说,我保留了货,他也取消了跨行转账。。。车我已经叫回来了。
我爱苹果 金牌 Fans 发消息

夸行汇款可以取消吗?知情人士科普一下~~

而且还是柜员机操作跨行,说柜员机打出来的凭条都不清楚,,,其他我也不说了,东西回来了就好
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

石家庄?是不是最近很火的那个人 骗了好多人的那个
a775427482 论坛元老 发消息

这年头,先货,不如把东西送给身边的魔友玩,人家还能跟你说声谢谢
阿建911 论坛元老 发消息

河北省 石家庄市 赵县 银基花园 1-3-201         李成   13400316867
买家是不是这个人?
回复 阿建911 的帖子

还真是啊         啊

阿建911  恭喜你你碰到传说中的骗子了  发表于 12-6-1 11:36
BAJA爱车族 超级元老 发消息

;P;P哈哈