公告:
精彩视频
vdsd1984 元老 Fans 发消息

原班人马,三台车子:SUMMIT、南大、FLUX。
   预告片中未出现FLUX(拍摄进度还没到,车子养精蓄锐中),被车砸了好几次~~~~,相机,狗2均有不同程度损伤
眼看就到到61节了,最近忙着家里的事情,所以拍摄进度恐有延缓,应朋友要求,先剪出小部分的已拍摄镜头,不做效果丢上来给等急的兄弟,先将就将就啦,再次谢谢你们的支持!

不多说,看视频:

宇中漫步2011 论坛元老 发消息
沙发吗???????????
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
的确是沙发,我很贪的,板凳你们也别想拿。。。。。。。。。。。。。。。。。火山顶你
宇中漫步2011 发表于 12-5-29 00:57
的确是沙发,我很贪的,板凳你们也别想拿。。。。。。。。。。。。。。。。。火山顶你

感谢老宇深夜漫步顶贴哈
狼兔兔 长老 Fans 发消息
我也来个
zhanghanjin093 超级元老 发消息
会火,先留名~~~~~~
bbyy 终极 Fans 发消息
南大和flux。。。把南大换E多好  呵呵呵

摩卡频道  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  发表于 12-6-3 11:07
bbyy 发表于 12-5-29 01:17
南大和flux。。。把南大换E多好  呵呵呵

大E啊~~ 不属于这个阵营的~~
小白TWO 论坛元老 发消息
果断第一页占位~!
liumang6a 金牌 Fans 发消息
感觉第二部没有第一部精彩 期待第三部 火山胸 顶你