公告:
d608dd 元老 Fans 发消息
请问用什么设备绑在短卡上拍视频好?
taobao看了很多迷你dv但是不知道哪一个质量好 高速运动拍出来的效果棒
各位大大都是用的啥
小白TWO 论坛元老 发消息
沙发。。。床。。。。
我没弄过,但据我所知,用啥的都有,手机、相机、迷你DV等等等等,但就我看过的来说,用相机拍出来的效果似乎还是不错地~
li3488087 超级元老 发消息
GOPRO                                    
Muzzeful 超级 Fans 发消息
iphone。。。。
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
我用过iphone    touch   跑起来心惊肉跳的,万一出事。。。。还是TB上迷你DV吧   便宜。。才几十。就是回来撞车玩都行。。。
回复 我滴个孩来 的帖子

我的手机是 三星的note i9220  太大了 绑上去跑起来绝对废了。。。。。

我滴个孩来  touch绑在我的1:24HBX上,一转弯屁股就压倒一边去了。。。。  发表于 12-5-29 13:11
回复 li3488087 的帖子

好贵啊 那个                .

li3488087  如果你发烧视频制作,那是个好东西。如果随便拍拍的,相机DV够用了。  发表于 12-5-29 14:12
zhangzy 论坛元老 发消息
Go pro 毫无疑问,就是贵点
3楼是正解,而且是唯一的选择