公告:
朱杰 论坛元老 发消息

先看图,再说话。

最后一张是定妆照。哈哈哈哈哈哈哈哈。福特和雪弗兰的车标没有了。只能贴个尼桑的糊弄一下。

玩静态模型转过来的兄弟们。不要再妄想用你们的气泵和油性漆来喷车壳了。我会详细说明的。不算遮盖这个壳我2mm喷笔喷了整整3个小时啊!!!头一个小时没带防毒面具,差点死在喷漆的途中。。。。。就这样不喷底漆车壳还是很透。没办法只能拿ps银色打底。还能变相的加固一下漆面。(PS喷了不到2分钟就完活。)

等油漆干了贴点犀牛皮加固一下车壳。悲情的事情发生了。有一小块犀牛皮贴歪了想揭下来重贴。往下揭的时候把底漆连面漆通通带下来了。那种心情。。。郁闷啊。到最后把整车全贴犀牛皮。不为加固车壳。只为漆面别太早剥落。所以,通过我的实际经历表明,车壳最好还是用ps等专用油漆比较好。要不然伤身又伤心。

hcz10010 长老 Fans 发消息
沙发!!         
xiao_dang 元老 Fans 发消息
此贴真静·········
毛毛无敌 论坛元老 发消息
..........................
APACHE 超级 Fans 发消息
这是个房车车架?
朱杰 论坛元老 发消息
回复 APACHE 的帖子

94123改拉力的车架.感觉不飞坡的话比scrt10都结实.
htt880621 元老 Fans 发消息
这个皮卡车壳哪搞的

朱杰  万能的某宝。搜 皮卡 壳  发表于 12-5-30 23:43
小白TWO 论坛元老 发消息
用这车壳还不如把94123原改回去呢,漂移卡,底盘低低的多帅!

朱杰  对漂移无爱啊。对F150有爱。想山寨一辆来着。结果山寨的不像。  发表于 12-5-30 23:42
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
壳子好新鲜
没车的人 超级 Fans 发消息
漂亮啊。。。。。。。。。。。。