公告:
大连飞银 终极 Fans 发消息
回复 向飞 的帖子

我的配置也就是去傻跑吧 爽爽场地......
bear88701666 终极 Fans 发消息
不错啊,我好久没活动了,忙啊 哈哈
nankey 超级元老 发消息
crop 发表于 12-5-30 08:30
始终举着大喇叭跑来跑去的就是我啊大哥。HPI就派了两个人过来啊啊啊啊

我去,搞错人,以为是北京另外一个叫crop的孩子= =b
向飞 超级元老 发消息
回复 panzer008 的帖子

这次太忙了,人手不够也没去拍视频,北京来玩的朋友应该会有人拍视频,你找下看看
向飞 超级元老 发消息
回复 mars.yang 的帖子

好的,没问题
向飞 超级元老 发消息
回复 weierwuha 的帖子

现在我们就想使用灌溉技术去湿润场地,不然真没有什么别的办法了
向飞 超级元老 发消息
回复 ァ奥特曼. 的帖子

是啊,有机会过来玩
向飞 超级元老 发消息
回复 手起笔落 的帖子

这次不好意思啊,后来我才知道比赛规则的,不过下次你们还是可以参加的,到时就是准备两台车一台主战车一台备用车来参加就OK2个人基本忙不过来的,必须5个人分工合作才能顺利完成比赛,不然真的很难,到时你们可以找块地圈个跑道多多练习下,兴许下次比赛能拿到名次,这次我们抱了台HPI5bSS回来了
mahongwei 元老 Fans 发消息
免费~???????????
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
集装箱。。。。。。。。。。