公告:

5ive-t 更换引擎

查看: 2876|回复: 13|   [复制链接]

hmily8272 初级 Fans 发消息
小弟想把5ive-t的引擎换个好点的  双缸单缸都能接受 价格范围5000-10000左右 求各位大侠推荐一下

wow7156  BZM TT 这个绝对最合适了  发表于 12-5-28 22:09
卡古鱼 超级 Fans 发消息
bzm好像不错                 
hmily8272 初级 Fans 发消息
回复 卡古鱼 的帖子

马力和排气量觉得小点  我挺喜欢那个62cc的 999刀 不过不知道用在5t上好不好
geniusyys 超级元老 发消息
bzm。。。。。。。。。。
liusiren2007 超级元老 发消息
BZM马力和排量还小的话MMR50又超了你的预算。双缸装不上,62的不清楚,保有量太少了

trx  5ive可以装双缸 45cc那款  发表于 12-5-28 22:32
wow7156  62的装不了 好多问题的 要改的  发表于 12-5-28 22:10
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
国产23CC机子吧,绝版货
小小明明 论坛元老 发消息
兄弟,别投资太大了,当你试过后你会觉得原厂还好用一些,你不如跟我一齐玩ATV还好阿,那种感觉是BAJA给不到的
zysmlr 论坛元老 发消息
叹。有钱人啊。同是玩5T的,差别怎么这么大呢。。
RB23 金牌 Fans 发消息
RCMK双缸吧...............
BAJA爱车族 超级元老 发消息
车架受的了吗