公告:

生物岛拉力报道!

查看: 9202|回复: 22|   [复制链接]

sunnyxhebe 超级元老 发消息
买入DRX第二个星期,上个星期老天下雨,只能一大班人在厕所帮忙磨车,后来被逼冲出去跑草地,下雨照跑,后来一系列问题出现……今天才弄好,不过引擎还是有问题,过热,富油……希望自己尽快学会调引擎吧!

上图!顶起拉力!!
还有山路没拍给大家,下次继续上!

该贴已经同步到 sunnyxhebe的微博
hcz10010 长老 Fans 发消息
沙发@!!!!
hcz10010 长老 Fans 发消息
看得我这个澎湃。。。
tonychange 终极 Fans 发消息
哎...不会调车子的童鞋悲催啊...
f131649 论坛元老 发消息
群内帮顶  呵呵  有看头啊
aresk 终极 Fans 发消息
车壳要开窗开洞啊。
粉红小屋 中级 Fans 发消息
富油应该温度低,没动力吧
enginehead 元老 Fans 发消息
6楼说的对,要开冻 要不散热不好
knz_joe 金牌 Fans 发消息
好有动态。请报上位置,我都想去跑,甘大搭泥路,还有波添
sunnyxhebe 超级元老 发消息
knz_joe 发表于 12-5-27 17:40
好有动态。请报上位置,我都想去跑,甘大搭泥路,还有波添

生物岛,地铁4号线官洲站B出口,行去星汉大道去到有一个厕所的地方基本听到油车声