公告:
精彩视频

[遥控设备] FS-GT3B 2.4G 视频说明书,陆续补上.....

查看: 19320|回复: 48|   [复制链接]

latin 终极 Fans 发消息
今天有时间了,想把GT3B的一些功能配合舵机来给大家简单的说明下,
因我没有第二个接收器,所以导致对頻的视频没有拍的详细,用了自己的视频做了下演示,

1.菜单 【MODEL】【NAME】【REV】【E.POINT】
2.菜单 【TRIM】【D/R】【EXP】【ABS】
3.【失控保护】【接收器对頻】
4.【快捷按键说明】
有解释不全面,不正确的地方,欢迎大家发表意见.PM我...我会及时更新-改正.
neoceo 高级 Fans 发消息
沙发!!!沙发!!!沙发!!!

latin  沙发自己留下好了!!! >..<  发表于 12-6-10 11:06
zhy112233zhy 超级 Fans 发消息
楼主辛苦啦

latin  谢谢帮顶...   发表于 12-6-10 11:06
原地大乱 元老 Fans 发消息
这样GT3B会不会大卖~

凝雾  据说很费电 我从论坛收了一个 牛人改造了 省电40%  发表于 12-10-15 19:57
latin  性价比很不错.其他的不清楚了...  发表于 12-6-10 11:23
aa77289 元老 Fans 发消息
   不错 要顶
dongwenyao RC 新手 发消息
:em04::em04::em04::em04:

latin  很漂亮的Baja  发表于 12-6-14 18:30
卫平 论坛元老 发消息
学习了~~~~~~~~~~~~~~
虚情假意 元老 Fans 发消息
学习
不会玩的人 中级 Fans 发消息
你那个失控保护往前顶是油门还是刹车我往前顶是刹车你呢 求回复啊
京乐 终极 Fans 发消息
在展会上看到福斯的GT4 看着巨牛逼 也不知道什么时候能够上市开卖...