公告:

Traxxas 3.3 vs HPI 5.9

查看: 4266|回复: 12|   [复制链接]

ThomasZ 元老 Fans 发消息
新手評測, 有錯請指點一下undefined

今天終於有空試試Traxxas的Slayer了,這台TRAXXAS 3.3的引擎的聲音跟HPI 5.9的比較,簡直像淑女跟苦力比較一樣,3.3的聲音柔和很多很多,沒有5.9那台隨時整台爆炸炸死人的感覺。
調校方面3.3的看來比較難,調很小也有很大的反應,而且反應並不即時看出來,好像要跑一會才看的出;而5.9的則很易調校,不易死火而且反應很快看的出來。
我這台3.3可能推短卡,車子比較輕,耗油量估計只有5.9XL的五至六成, 同是160CC的油箱, 3.3可以玩20分鐘左右,我的5.9XL只能玩10分鐘左右。
而引擎溫度3.3的保持的很好,都在100度左右, 我的5.9XL偏向富油都很易超出120度。

最後請玩過這台3.3的師兄幫忙聽一下我這個中速磨合的片段有沒有問題,謝謝!

叫我华子吧 元老 Fans 发消息
沙发         
lljjxx3060 高级 Fans 发消息
好车~               
小铁 长老 Fans 发消息
咋没发个 对比视频看看
zhanghanjin093 超级元老 发消息
我也有台slayer,手机上,看不到视频,我觉得3.3的发动机不难调,或许我太随意了吧,这车最大的优点就是电启动啦,哈哈。看楼主打字是繁体,楼主是台湾或香港车友???
zhanghanjin093 发表于 12-5-27 09:49
我也有台slayer,手机上,看不到视频,我觉得3.3的发动机不难调,或许我太随意了吧,这车最大的优点就是电启 ...

可能我是新手原固, 所以覺得難調吧我以前有一台LOSI的TEN-T,真正全自動電啟,不用碰車子也可以著車, 但這玩的時候方便, 維修的時候就比較煩。
TRAXXAS這算半自動的電啟吧, 中庸之道也不錯。
我是香港的玩家, 在香港玩OFF-ROAD的場地不多,甚是苦惱,所以轉玩油車可以去偏遠點的郊外玩一整天。
我還以為內地網友看繁體字會自動轉簡體字,哈哈!
zhanghanjin093 超级元老 发消息
回复 ThomasZ 的帖子

只要你打的繁体字不是广东话的语调,内地人还是看的懂的,当然你打广东语调我还是看得懂的,因为我是广东人,哈哈,话说回来,你在香港玩油车应该不会很方便,法律管得严,不然就背被控告了,不过香港玩仿~~~~~真~~~~~枪挺爽,不限制,我们公司在香港准备有工程,可惜我去不了,不然可以去广华街摸枪了,哈哈
小白TWO 论坛元老 发消息
原来您是玩油车的啊,怪不得保安叔叔老是会驱赶你呢,呵呵,油车很吵啊,会被人投诉的~
nxlyh900226 超级元老 发消息
刚刚收了辆slayer,已经升级了sirio27引擎,感觉很爽,加速很快
回复 nxlyh900226 的帖子

請問這台引擎多少錢和出產地?