公告:
a269754185 论坛元老 发消息
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小白TWO 论坛元老 发消息
不晓得,这样问会不会被删贴啊~
rolayyalor 论坛元老 发消息
老店,我在北京的时候去他们的实体店转过,话说8SC哪里都一样,只要是禾宝产的谁便宜买谁的呗,楼主是在打广告吗
a269754185 论坛元老 发消息
不是 我想在他家买~~~ 我可不是打广告 只是问问咋样 我怕 骗我  我新手
曾小胖 终极 Fans 发消息
这帖子只怕会被删了~留个名~
邦德座驾 超级元老 发消息
8sc只出身在禾宝生产线上,品质是一样的。

楼主是问商家信誉吧,认证商家一般都挺好的啦,放心。

mm515151  有此兄的话,楼主并可放心,欲知此兄详情,多泡论坛是也  发表于 12-5-27 09:43
瓶装牛奶 超级元老 发消息
为啥不考虑群里面那位上钟从早上到晚的xx总呢?

流云星空  每次就是奔着牛奶的头像来的  发表于 12-5-29 09:37
头像被屏蔽
楼主...您这也太直白了...

8SC暂时没有山寨货,品质一样,这款车还算不错!口碑比较好!关键对于玩家来说,就是性价比!看商家给您搭配的优惠套装是否更加给力了...
sandyhalo 论坛元老 发消息
LZ这种事情没啥纠结的,就近买好了,人家骗你也要花精力的。一般商家谁会自找麻烦,不过此贴小心被成当广告贴.