公告:

ZingZing~一辆骚车

查看: 4520|回复: 16|   [复制链接]

alberts 高级 Fans 发消息

嗯 没错

LOSI SCB !!!
嗯 用了2S LIPO 然后闻到一点塑料的味道我就停止了。。。

视频审核中

先来照片吧~~

PS 为了冒充buggy我把后轮改成了大脚用的大轮胎 有木有!越野车有木有!!!

rolayyalor 论坛元老 发消息
LOSI为什么不搞个这车的4WD版本呢。。。。唉
alberts 高级 Fans 发消息
rolayyalor 发表于 12-5-26 13:34
LOSI为什么不搞个这车的4WD版本呢。。。。唉

我也很好奇
但是里面好拥挤 没地方放传动的轴了。。而且这个buggy可能估计也许就是2驱的原型。。大概吧。。
super_弟 论坛元老 发消息
2wd也有它的味道~顶!
sanfen 超级元老 发消息
lucas oil offroad series里面就是只有这种后驱buggy。这个是以那些车为原型做的。而且losi没有什么1/10四驱底盘(ten scte是1/8越野的廉价版),更何况这么小的车身。
小白TWO 论坛元老 发消息
有有有,这个可以有~呵呵
红色的很漂亮啊,比黄色的漂亮
小白TWO 论坛元老 发消息
补充一下,车子确实挺帅,早点上个越野视频啊,最好再来点慢镜,呵呵
xiao_dang 元老 Fans 发消息
改大脚轮胎  霸气  
xingfushiyizhan 超级 Fans 发消息
来个越野视频啊,平路不给了啊!!!这车我老喜欢了,没钱买新车啊!!:em04:
JJX1996 终极 Fans 发消息
总感觉LOSI的这款车横向稳定性不行。。。主要没玩过