公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息

跪地~~

跪地~~

不知道抓不抓 AKA PL 真心买不起 哈哈

不知道抓不抓 AKA PL 真心买不起 哈哈

各种蛋疼

各种蛋疼

秀···

秀···

好盈SCT 经济划算

好盈SCT 经济划算

蓝色真是心情~

蓝色真是心情~

效果图

效果图

避震真心给力啊 哈哈

避震真心给力啊 哈哈

前段

前段

后段完成

后段完成

禾总的臂码 赞一个~

禾总的臂码 赞一个~

。。凌晨3点 饿的不行了 只能吃点垃圾食品

。。凌晨3点 饿的不行了 只能吃点垃圾食品

后段~

后段~

搞定~

搞定~

差速~

差速~

应该是偷轻了吧~

应该是偷轻了吧~

差速总成

差速总成

舵机部分相当 繁琐

舵机部分相当 繁琐

配置 SCT+3656 1258舵机

配置 SCT+3656  1258舵机

等哥收拾你~

等哥收拾你~
                    哎..期待SC10 FT许久 终于等到了...之前的Slash很遗憾的丢了 当然 娱乐之王必属它了~ SC10 FT已在阿童木家躺了

许久..哈哈 刚回北京最快时间搞定 这周要出去疯玩啦。。。真是装了才知道 娘啊  这特么比Slash螺丝多了2倍都感觉不至哈哈 ..

这里感谢阿童木借我的电起子。。太他哥好使了 555 要不手估计一堆泡...还有邦德兄的指点 虽说原来功课也做了不少 收集了不

少资料.但真装开了 还是有许多不明白的 哈哈...壳子还没想好涂装 不废话了  上图~~~

tonic53 超级元老 发消息
弹簧手的沙发,哈哈,等不忙了一起跑车
freeman118 论坛元老 发消息
哈哈!用了louise 的胎皮!我也有还未下地
回复 freeman118 的帖子

···哈哈 还不知道好使不   不过明天柏油路 就先穿旧鞋子
yamazaka 论坛元老 发消息
好车,顶一个。。。。。
jianglu119 论坛元老 发消息
新车看到都舒服~~~~~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
哈。。。又找到了一个麦当劳的托。。这么巧啊。。我也是啊。。
哇咔咔。。。
super_弟 论坛元老 发消息
slash丢了????
tonic53 超级元老 发消息
悲剧男明天你可悠着点
回复 瓶装牛奶 的帖子

...方便么 哈哈 半夜好使