公告:
返回列表 发新帖

越野,想改短卡~~~~~~~~~~~

查看: 5885|回复: 18|   [复制链接]

头像被屏蔽
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
回复 SRGOD 的帖子

zaima 在吗??我着了半天没找到啊,搜了很久
骑蜗牛压马路 终极 Fans 发消息
楼主~还记得俺不~我的运费存了吗?哎,几十块对你来说,小ks吧,对俺可是大钱啊~前辈,做人要厚道哦~
头像被屏蔽
li3488087 超级元老 发消息

回复 小白TWO 的帖子

这个看个人了,短卡有像真的外形,跑起来姿态好这是无须争辩的。但是穿着一个大斗篷飞起来没越野那么舒服,这也是好多人把车壳后防撞那里剪了的原因。越野天生就是飞坡的好手,空中调整姿态也反应迅速,我喜欢飞在空中的那种感觉,所以我喜欢越野大于短卡
小白TWO 论坛元老 发消息
回复 li3488087 的帖子

呵呵,听你说的我心都痒了,能给介绍一款经济实惠的越野吗?随便玩玩不爱坏的就行^_^
li3488087 超级元老 发消息
回复 小白TWO 的帖子

越野,现在是百花齐放,可以选择很多,TEAM C T8E,HOBAO H9E,HN X3E,AE RC8.2E,,DEX 408,XRAY XT8E等等。  都电的,后面的贵,都是KIT,RTR的少HPI VORZA还不错,就是后C座太悲剧。来个150A 6s爽死

小白TWO  呃...看了看价格,还是先玩我的短卡和大脚吧,呵呵  发表于 12-6-1 17:53
沫西西 论坛元老 发消息
越野其实蛮好,不仿真而已咯
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
越野都不是随便玩玩