公告:
不喝酒的人 超级 Fans 发消息

上次我出了台CC01,因为我怕发生交易纠纷,所以我把聊天工具改成阿里旺旺了,这个龟儿子加了我的阿里旺旺后,说我车子这,不行那不行,还说我改装得很差,所以他就故意压价,我问他出多少钱,他竟然说出500块要全套!识货的人都知道CC01多少钱吧。说到这,我就不卖给他了,他就开始用恶劣的语言来攻击我,说他家多有钱,有几辆奥迪A4啊路虎啊,自己玩的模型有多高级呀,装有钱人。说我家没钱呀。大家看看,连个模型都买不起还要故意压价的人,能买的起奥迪A4和路虎吗?这人也太会装逼了吧。我希望大家给我评评理,虽然我年龄小。但那种大人也不能这么欺负人吧!以下都是他的资料。 `T]{N8@MWUQ`L1VT%2]SB@D.jpg }2UV)PR$P06RVNW6YWC2751.jpg D}}$YLTVZRDKIV8SS~(5(1Q.jpg
晨晨 论坛元老 发消息

呵呵.  庆幸吧 ! 车还再你手里
我爱苹果 金牌 Fans 发消息

这种人不必理会,也不必为此生气,不值得。
jayandls 长老 Fans 发消息

可以把他侮辱你的话发图上来,刺激刺激魔友,然后一起侮辱他!~
回复 jayandls 的帖子

我就是因为是拿手机的阿里旺旺和他聊天的,所以不好上传。

jayandls  让你先把事情来龙去脉说清楚0- 0!~  发表于 12-5-25 19:45

他反正说了许多侮辱人格的话,如果他要是在同城的话。我非捏碎他不可!

我首先发帖,本来是想换小F的,但是他说要买我的车,我就问他想多少钱收,他就说500,并说出我的车有多差,多不耐操,而且要全部改装件,并且还要我的HPI2.G遥控器,还要2块镍氢电池,然后我就耐心的跟他说,他就是不听。就要500收,这下我就看出了他想故意压价,我就说不卖给他了,他就讽刺我一句,卖不出再来找我。我结果说了句气话,我就说我送给叫花子都不会给你。接下来他就开始骂我,并且说他家多有钱,炫富,自己有几辆车开。然后我也开始和他骂,但是我想了想,还是把他投诉到这上面了吧。

大哥,这下清楚了吗?
jayandls 长老 Fans 发消息
回复 不喝酒的人 的帖子

别给我发,自己重新编辑一下帖子吧

投诉帖子没必要发两次了吧,这见不得人,说出来不光彩,算了。