公告:
BeijingF1 长老 Fans 发消息
还是先感谢各种TV,AV,,,

HPI让人热血沸腾的耐力赛2012年第一季就要开赛了,我也从一个RC玩家变成了RC场地的管理者。其实这一切都源于2011年的那场HPI耐力赛,让我看到了RC在中国的发展是可行的。也让我体会到了RC比赛中少有的团队合作精神。再次感谢兄弟们!威武!

我从3月开始弄SRC汽油越野场地,任时光飞逝,到了今天,还有很多硬件没有到位,还很不完善。
和我最初的设计还有相当的距离。
对于本周末来场地观战和参赛的朋友们来说,你们看到的不是竣工的SRC场地,而是一个建设中的SRC场地。
我们SRC的成员,这几天都是汗流浃背的挥汗如雨,随时汗滴禾下土,,,,感谢我的好兄弟:紫水和向飞!站在这片土地上,夕阳映出你们的身影,逆着光看你们,真的很耀眼!!!!!!
我自己也是既当屌丝又当老板,干活的有我,出钱的是我,,,,
看着手上的裂口,,,感受着腰酸背痛,,,我觉得我付出了我的爱!
一种对自己的爱和对遥控车的爱!
向飞问我,兽哥,你创业时很艰苦吧?我说,咱们正在经历一个新的创业,一个RC的创业!
以下省去各种煽情文字1W多,,,

目前的不足之处:
场地尚未完工,各种配套设施还很不完善。
1,咱们自己的洗手间,好像只能小,不能大,要大的请去锐思赛车场的会所,走的稍微远一些。
2,停车请停在锐思赛车场看台下面。
3,由于供电设施有问题,为了保障计时器的稳定,暂时无法提供充电电源和气泵,请谅解。
4,场地内可以洗手,但无下水,请穿防水的户外装备,呵呵!
5,总之,还有很多各种各样的问题,BUT,对于一个免费的场地,还请大家多多谅解,话说我们几个人已经累得够呛了,如果有各种有空挑毛病的,不如来帮我们干点实际的,多谢了!您有再多的抱怨,请想想这是个免费的场地,就行了!如果您想获得舒适的享受,我们很愿意为您提供顶级休闲娱乐服务,费用请参照各旅行社豪华团的报价,谢谢!

超模SRC
叫兽

敬上

该贴已经同步到 BeijingF1的微博
王新宇 论坛元老 发消息
沙发           

BeijingF1  够快!  发表于 12-5-24 23:36
liusiren2007 超级元老 发消息

顶啊!!!!!!!!!!!感谢兽爷无私奉献的精神!!

liusiren2007  去,向飞那会儿叫我呢  发表于 12-5-24 23:41
BeijingF1  比赛来吗?  发表于 12-5-24 23:37
liuzhipeng 论坛元老 发消息
期待上图呀。。。。
王新宇 论坛元老 发消息
过去·凑凑热闹,让我们跑跑场地被
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
前排。。。。。。。
淘淘 元老 Fans 发消息
顶起,:em01::em01::em01:
wow7156 金牌 Fans 发消息
必须去啊 哈哈哈
京乐 终极 Fans 发消息
国内RC前进的步伐就靠我辈多付出,既然是免费的场地就更应该珍惜爱护,希望所有前往的朋友多多爱护现有的设施,别让叫兽等人汗水白流,找个周末组织组织北京的圈内年轻人,一起去赛场义务劳动一天,就当是减肥了,我第一个参加!

BeijingF1  谢谢啦!  发表于 12-5-25 00:05
京乐 终极 Fans 发消息
爱护叫兽的免费场地,就是爱护我们自己的玩车环境,保护设施,人人有责!希望叫兽的场地越建越好,生意兴隆!周六见...