公告:
milo90 终极 Fans 发消息

BAJA 5B,在大马路上玩漂移,玩着玩着车子突然不动了,仔细观察发现问题,

用遥控器加油门,油门舵机向后带(这是正常的),发动机一直在怠速运转,加油门,声音无变化,依然是发动机怠速运转,没有加油门的那种轰~轰~轰~的声音,一直是哒~哒~哒~哒~哒~哒~怠速运转。车子发动机转速都没上去,肯定车子就不动了。

离合弹簧没有问题,问题还是在油门舵机摇臂连接到发动机油门控制之间,因为对车子零件的熟悉,所以实在不知道该怎么解决,有谁知道的,帮忙告诉我一下,该调哪儿,

找到问题了,油门拉杆连接到化油器哪儿的螺丝松了,所以,拉杆即使动,也没有带动化油器动,化油器都没给加油,所以
发动机就一直怠速咯。我那个暴汗~~~

车买回来10天,每次出去都把电充满,油加满,然后玩几分钟,搞坏。再拖回里找原因修一两天,10天了,总共玩了加起来还没有1个小时,其他时间全在修车。我那个郁闷啊,是我太能玩了,还是这车太不能玩了。
tyb19851126 论坛元老 发消息
你的问题越来越多啊    哈哈!!玩个车真不容易啊!
你用手动动待速螺丝顶的那个东西 就是弯弯的那片,你看车有什么变化,
京乐 终极 Fans 发消息
油门拉杆或化油器问题 手动按下化油器半月片 看是否有反应 要是没有就拆下化油器清洗清洗吧 要是有 就查查油门拉杆
春色撩人 元老 Fans 发消息
你是什么控 我看应该是遥控器舵机反向舵调节没调整对吧  楼主是不是一加油门就是刹车油门拉杆不往前推而是向后退刹车了 反而刹车却变成了加油门了 如果是这样的话那应该就是要调整遥控器上的反向舵调节 把他调过来就好了 具体怎么调那就要看你什么控了
weierwuha 终极 Fans 发消息
熄火状态看看加油门看看油门杆有没有拉动化油器
lixingqi 论坛元老 发消息
靠近化油器边上~一个加油的缓冲弹 簧的2头顶丝松了
头像被屏蔽
milo90 终极 Fans 发消息
回复 truefans 的帖子

- -,不知道是我太能玩了,还是车太不能玩了,至于什么车,老话:不说牌子,免得别人说咱黑人家,不好。反正也没出过大问题,都是些零零散散的东西。车撞过几次,除了二楼板报销,车底盘轻微翘起变形之外,还真没哪个零件坏过。总的来说这车零件质量还是不错,就是零零散散总有点东西没弄好。

truefans  楼主人不错。监定完毕  发表于 12-5-25 14:39
dmgy1985 论坛元老 发消息
化油器链接油门连杆的螺丝松了        检定完毕