公告:
天堂向左 金牌 Fans 发消息
都来讨论一下slash  2wd和sc10  2wd

有玩过的都来说说这两车各自的特点,有高清裸图也可以发上来,我参考对比一下,好决定买哪个车子,谢谢
毛毛无敌 论坛元老 发消息
:em02::em02:
曾小胖 终极 Fans 发消息
话说后驱的车是不是容易起步抬头?
流云星空 元老 Fans 发消息
为啥不搞四驱的呢
super_弟 论坛元老 发消息
我觉得slash比ae好。
ae弱点:1.ae差速是塑料的
2.ae配件供应不好
3.ae英制螺丝
4.ae pin结合、
5.ae基本没啥升级件
6.slash可以用emaxx的1m大齿。可以用5mm轴马达
7.原装slash防水(这个不算个优点把,,,)
8.ae用的狗骨,slash cvd
slash弱点:
1.太高了,翻车很厉害
2.如果你喜欢比较纤细的地盘,就忽略slash把
3.齿轮罩不封闭,需要换rpm的
4.塑料避震不给力。。。
天堂向左 金牌 Fans 发消息
回复 super_弟 的帖子

灰常感谢…………
li3488087 超级元老 发消息
SC10厂队,哈哈
metroid 论坛元老 发消息
ae sc10 rs 升级了很多地方 应该是目前最优秀的后驱短卡了吧
无益 超级元老 发消息
你最后还是打算入一个电车了呀。。。。之前一直希望你入电车的。

电车好啊,方便携带和不受驱赶。
邦德座驾 超级元老 发消息
毫无疑问是sc10 rs版最具性价比了 。

ae其实很多副厂的升级件,只是国内没有卖,多到可以组装一辆sc10出来了。

sc10后驱我玩了一年多,各种飞坡,车壳都裂了好几处,车子都没换过一个零件,你相信吗。

后驱slash的cvd的十字结合处,很容易扭出虚位,避震很不给力。