公告:

有谁GT3B配5755的

查看: 4373|回复: 22|   [复制链接]

milo90 终极 Fans 发消息
回复 tyb19851126 的帖子

哥们效果怎么样?

tyb19851126  只是不能要摩托车火花塞了,必须要用模型专用的火花塞,还有就是油门舵机不能微调,遥控距离也比较远 ,现在还没有发现别的问题,我觉得那控对于我们农民阶级的人非常好,哈哈!!我最喜欢那控的地方是 手感很好!  发表于 12-5-23 19:35
回复 milo90 的帖子

我的车一直也是用专用的火花塞啊,难道BAJA 5B还能用摩托车的火花塞?油门舵机不能微调?是TQ的遥控器没那个微调开关还是怎么回事?TQ的遥控器有全新的吗,还是只有二手的,我看TQ好像分二通道接受和无通道接受,要用哪种接受。最主要的,TQ配5755能够很好的使用,不会抖舵?
haizhanfeng 金牌 Fans 发消息
我 GT3B 一直配得 5755 和7955  用了几个月了  除了油门轻微抖舵  其他无任何毛病啊~
回复 haizhanfeng 的帖子

天籁之音啊~~~~终于听到一个可以肯定我的说法的人了,我的原厂油门舵机没什么问题,而且我对油门刹车要求不高,只要能加油门走,按刹车停就OK了。所以我只是用GT3B配5755方向,油门舵机任然用原厂的。还有抖舵影响正常使用吗?抖舵有哪些坏处

我自己的车 单用5755转向  油门用模拟的就没有抖躲的现象   一换7955 就抖了  很轻微的  目前没有出过事故~

哥们,抖舵是不是:打开遥控和接受以后,舵机一直吱吱吱吱的响?抖舵有什么危害吗?

数码舵机响是正常的~~抖舵就是舵机臂左右轻微的动~  至于危害什么的 暂时没遇到呢~自己可以慢慢体会的~~嘿嘿
独一无聊 论坛元老 发消息
GT3B 用好舵机简直是浪费…………
回复 独一无聊 的帖子

4pk.mt4买不起啊,有钱能买好的当然买好的啊,没钱只能用GT3B了啊

独一无聊  没钱先买个国产的舵机嘛……春天也不错,等有钱了再买好控好舵机…………  发表于 12-5-23 22:04

那它轻微的左右摇摆对方向,这些有没有影响,如果方向舵机抖舵,岂不是自己左右转弯?或者油门舵机抖舵,自己加油门刹车?