公告:
精彩视频
が冰枫伊藤た 该用户已被删除
が冰枫伊藤だ 中级 Fans 发消息
哦~~~~~原来是这样~~~谢谢版主的解答~~~我选自己喜欢的~~
が冰枫伊藤だ 中级 Fans 发消息
那请问3PK好用吗?和EX-10,M11,M8相比哪个更好用一些呢?
唐乾钧 超级元老 发消息

以下是引用が冰枫伊藤だ在2006-1-4 13:20:05的发言:
 哦~~~~~原来是这样~~~谢谢版主的解答~~~我选自己喜欢的~~

恩,在选者的时候先是注意一下重量,别小看这点东西,在你紧张比赛的时候感觉还挺沉,呵呵然后就是握把的感觉,最好就是正好一之手可以掌握[em09]的那种,自己感觉不会上下滑动,然后就是方向的位置,在选的时候注意把左右方向都打到底看一下,有没有什么不舒服的位置.同样的手感下选屏幕小的那个(省电)[em38]
leche 终极 Fans 发消息
便宜
出得早,市场占有率就会高一点,呵呵
以下是引用が冰枫伊藤だ在2006-1-4 12:52:46的发言:
那请问3PK好用吗?和EX-10,M11,M8相比哪个更好用一些呢?

没什么太多的区别啦,呵呵都是不错的选者,选个自己拿得顺手的就是了,别的别想太多,性能上真的没太多区别.如果你拿着都顺手就调个顺眼的[em38]呵呵,我那个时候拿个200大洋的控照样操得很欢[em38]

最后再强调一下,拿得顺手是最主要的,别为了别的什么无聊的功能多少和自己的手感过不去.

ps:多出来的功能往往是你这一辈子都用不到的.

小爱 超级元老 发消息

以下是引用唐乾钧在2006-1-4 12:58:48的发言:
[quote]以下是引用が冰枫伊藤だ在2006-1-4 12:52:46的发言:

没什么太多的区别啦,呵呵都是不错的选者,选个自己拿得顺手的就是了,别的别想太多,性能上真的没太多区别.如果你拿着都顺手就调个顺眼的[em38]呵呵,我那个时候拿个200大洋的控照样操得很欢[em38]

最后再强调一下,拿得顺手是最主要的,别为了别的什么无聊的功能多少和自己的手感过不去.

ps:多出来的功能往往是你这一辈子都用不到的.

[/quote]

说的好!!!!![em02][em02][em02][em50]
vinnessken 金牌 Fans 发消息
KO27频率比3PK好,但3PK有HRS,数据说搭配数码舵机有百分之10的效率提高,但毕竟是数据呀,顺手就好....
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用が冰枫伊藤た在2006-1-3 19:38:38的发言:
     在帖子的投票中有好多的人都投的是3PK,但是根据我的了解,3PK的各项功能都不如EX-10,为什么会有这么多的车又喜欢3PK呢?
不是功能多,使用的人就會多啦!對大多數使用者來說,許多功能的意義都不大,都只是噱頭!就像SANWA的M8好了,功能和PK或11來比,少了很多(M11的功能就比較多了),但是,使用者卻非常多(美國是SANWA的大本營)。

要選頂級的遙控器,最重要的是『握感』&『重量』&『重心』&『外觀』....頂級遙控器,基本功能都差不多,選一支你最喜歡的就好(記得跟車友先借來把玩一下)...[em50][em50]