公告:

各位大哥,帮忙啊~

查看: 1681|回复: 8|   [复制链接]

xc的爬爬 元老 Fans 发消息
我的电调是那种能同时带动两个电机的~电池是7.2V5600的镍氢电池~车的症状是
1.先把打转打死后然后加油,车一抖一抖的往前走,如果先油门再转向就没事~
2.连接随动转向灯组时一加油灯就暗一下。
是否是我的电池不行啊~新买的~刚充电一次~并且玩车也局限在家里的地下~各位神人讲解下吧~谢谢~
junsan 论坛元老 发消息
灯组是否直接接的接收机?如果是这样就是正常的
把电机连接线拆开,用万用表量一下转向打尽的时候加油的电压,应该是7V左右

xc的爬爬  大哥~你的意思是,我转向后加油的电压低是吗。可是车子是有强烈顿挫感的那种,像拉锯子似的,电池盒电调都是新买的~  发表于 12-5-22 21:55
雷雨夜 元老 Fans 发消息
我20也是这种情况,弯度大了有顿挫感,电调是老蒋的,接收用直供连接的,灯因为直供的原因不会发暗
vmashimaro 论坛元老 发消息
我原来用随动灯组的时候 会出现转向和油门失灵的情况 灯组是分别和舵机、马达并联在接收上的 最后解决办法就是拆掉灯组
不知道各位成功人士是如何安装灯组的?
junsan 论坛元老 发消息
回复 vmashimaro 的帖子

我的灯组直接插接收上
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
还有这副作用呢!小弟还想上灯组呢
海峡的风 超级元老 发消息
不用担心,常见病,因为舵机吃电比较厉害,外置一个ubec就可以了
饭特稀 论坛元老 发消息
我的灯组也是直接插接收上咋就没事儿呢?
咖啡豆 终极 Fans 发消息
楼主试试先把转向打死,用手去转动轮子,感觉一下是不是转动刘畅

xc的爬爬  这个问题我找到原因了~toyo轴设计缺陷~狗骨原因~打死转向就是噔噔响~唉~最近研究rcc的那个铝合金的轴~  发表于 12-5-24 14:29