公告:
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
今天我在淘宝上面看了下5sc 才5700.而且店家给我保证 是全新未拆过的正品。收到货7天内 不满意就可以退货,而且邮费他给出。。。于是就给了我一个连接,防的和TB的一摸一样。          最后 我在域名上面发现了问题。一般正确的都是 item.taobao   
但是他发的却不同。。。。。幸好没有拍。。我就说嘛 还给我保证的那么稳当,那么周到。。。原来有问题 ,只要你一拍 钱就直接到他那里了  而不是TB上面。你付钱后 人肯定就找不到了 还退什么货啊 !货都收不到。。。。。。。。所以  大家不要学我贪这点便宜

该贴已经同步到 ァ奥特曼.的微博

truefans  杀无赦  发表于 12-5-22 14:39
死神归来 超级元老 发消息
万事安全为上!支持楼主

ァ奥特曼.  谢谢。。。。。  发表于 12-5-22 14:06
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
害人之心不可有,防人之心不可无
多加小心吧
yrd15879980512 论坛元老 发消息
看不懂,楼主上图啊!!!!!!!!

ァ奥特曼.  我想把网站截图发给你们看的时候 、再打开那个链接 都已经关闭了  发表于 12-5-22 16:02
大连飞银 终极 Fans 发消息
真的好险                  
头像被屏蔽
地铁2008 金牌 Fans 发消息

请大家在网上购买前,请先注意TB上面的骗子哦!

十刻都要注意啊,要买东西进了淘宝网再搜,一旦陌生的卖家给链接就要注意了。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
whjzbp 金牌 Fans 发消息
这个太危险了,我特不相信网络的东东哈
tyb19851126 论坛元老 发消息
学习了  还有这事啊,以后得小心再小心
weierwuha 终极 Fans 发消息
陌生链接聊天窗口都会提示的。。。