公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3B加装电源指示灯

查看: 9704|回复: 48|   [复制链接]

qagu 论坛元老 发消息
petearth 发表于 12-6-7 18:01
不显眼,放正面的。 如果是取的5V电,建议串个10欧电阻

10欧也太小了吧,最起码200欧

zzx1313 论坛元老 发消息
发现问题!按这个接法遥控器无法对频
junsan 论坛元老 发消息
zzx1313 发表于 12-9-12 17:45
发现问题!按这个接法遥控器无法对频

不会啊~我安装之后又买了3个接收 都正常对频啊
zzx1313 论坛元老 发消息
junsan 发表于 12-9-12 21:31
不会啊~我安装之后又买了3个接收 都正常对频啊

可能是因为我接了3个LED上去吧,负载过大了
fupengykc 元老 Fans 发消息
会不会对控有影响?
fupengykc 发表于 13-2-1 11:33
会不会对控有影响?

没任何影响的哦
junsan 发表于 13-2-1 21:02
没任何影响的哦

看楼上有说什么接灯后电压会变低之类的。。。既然没事,肯定要折腾。。。
fupengykc 发表于 13-2-1 21:14
看楼上有说什么接灯后电压会变低之类的。。。既然没事,肯定要折腾。。。

找个额定电压3V左右的LED久可以了
junsan 发表于 13-2-1 21:39
找个额定电压3V左右的LED久可以了

多谢。。。………………
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
支持自己动手。顶起。