公告:
精彩视频
天籁之幻 元老 Fans 发消息
             新买的好盈wp-sc8给小f,电调烧了,售后没货实在等不起了,坑爹啊。好盈的售后也不给力,在线,跟他说话也没反应,唉,这售后怎么都跟不上去呢!
       按说明书设置,但是车辆的前进后退是反向的,前进和后退都是红灯亮,绿灯不亮,大伙这是怎么回事啊!我自己把ab线对掉了,现在能玩,但是不像说明书说的前进红绿灯亮,后退红灯亮是怎么回事!谢谢大伙了~~
沙发~~~~~~~~~~~~~~
champsjun 超级元老 发消息
好盈的电调一般在接近全油门时才会亮绿灯的
caoxu0927 论坛元老 发消息
3楼说的对。还有方向不对,对调电机和电调上面的任意2根线就可以改变电机的方向。
回复 champsjun 的帖子

哦~这样~谢了~那这情况就是正常吧?~
回复 caoxu0927 的帖子

哈哈~学习了~我是对调了ab线~谢了~
delete. 元老 Fans 发消息
可以找个中文说明书看看嘛、很简单的
回复 delete. 的帖子

是按照说明书的步骤设置的~才发现有问题~哈哈~

天籁之幻  我那个还行~没发现什么异常,就是暴力程度和原厂比差点。  发表于 12-5-22 11:24
delete.  我只给小F换了个60A、还不错,就感觉总过热保护是的,跑一会就得停呢了,也不知道是不是过热保护  发表于 12-5-22 10:21