公告:
大连飞银 终极 Fans 发消息
回复 milo90 的帖子

把我也拉着吧                                 
foooming 发表于 12-7-9 22:13
本想提着的 看来不行了太重了只有打出租了

哈哈 咱俩一样            
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
骚                                       

大连飞银  ,,,  发表于 12-7-9 23:36
ico000 高级 Fans 发消息
曾经用绳子拖车进快轨站……那女人不让上车……来了句太裸露了……擦……非要拿个黑色垃圾袋套着才上上车……为了出去玩……我忍了……
回复 ico000 的帖子

哈哈 这是哪的快轨
wyaixc520 元老 Fans 发消息
我的地址是******直接邮吧货到付款~

大连飞银  ......  发表于 12-7-10 11:06
『油控天下』 RC 新手 发消息

Re: 看看无车党是怎样带baja出去飙的(一张流)

开着去,不行吗?

- 发送自我的 HTC HD2 大板凳android版
回复 『油控天下』 的帖子

哈哈 太拉风抗不了哥们
ico000 高级 Fans 发消息
回复 大连飞银 的帖子

金州这边的,不过现在不知道是不是被无视了,木有人管了。哇咔咔~
liangzhimin 超级元老 发消息
用一辆平板推车服侍还好。不用这么辛苦