公告:
返回列表 发新帖
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
和你一起等待,到时候说说购买经历,也想入一个。
木头1986 论坛元老 发消息
Ok.............
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
和LZ一起等待,顺便上些VMX450的照片。电子陀螺版的450TB上已经有了,就是贵啊。
Venom VMX450 - 15.jpg
Venom VMX450 - 03.jpg
Venom VMX450 - 04.jpg
Venom VMX450 - 13.jpg
Venom VMX450 - 14.jpg
hucom 元老 Fans 发消息
我是淘宝买的2300,昨天买的,明天应该会到了

林四海  你怎么买的?2300 我上周买的还是团购价2500擦 吴总不讲究了,发过来控还不好用。前插油封胶圈竟然左右不一样有一个卡死了,这个车场组装的服了。  发表于 12-9-3 13:00
8822111 元老 Fans 发消息
hucom 发表于 12-8-17 22:49

PM个地址好吗~还有怎么在香港易趣,买美国的东西~写中文简体的,收货地址可以吗~

zjbby  搜:两轮世界模型。问问吴总看看吧  发表于 12-8-18 08:47
Z502854166 论坛元老 发消息
hucom 发表于 12-8-17 22:49

你是淘宝那一家买的呢? PM下地址咯
hucom 元老 Fans 发消息
可以还价的呀,看老板的