公告:
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
车子买来到现在两个月,自己一直很爱惜,每次玩完回来都洗澡,现在车子基本9成以上,前天被一个好朋友操了一下,基本被搞报废了,全速撞墙。昨天拆车,发现连后底板都变形了
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
怎么会全速撞墙?
lz给这样人玩的时候应该限制油门

火云鞋绳  我当时有事不在现场,baja在朋友的1:1上放着,另一个朋友手贱,结果就杯具了  发表于 12-5-20 19:27
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
暗之守护天使 发表于 12-5-20 19:25
怎么会全速撞墙?
lz给这样人玩的时候应该限制油门

赔你了呗?不赔你,你更郁闷
tyb19851126 论坛元老 发消息
跟我的一样    没办法!!换配件吧   朋友有时候还是很重要的!!车坏了小事!!

MuTou  同意、同意。我的车也让朋友撞坏过,壳子也挂了,一个朋友还是比修车钱重要  发表于 12-5-21 13:01
大连飞银 终极 Fans 发消息
能修好 要费一番功夫和米了 以后还是控不离手吧 朋友玩的时候一定要在旁边盯着 撞到人就出大事了
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
先提醒一直提醒别全油门 再或者限速
weierwuha 终极 Fans 发消息
我有给过别人玩,前提我在旁边
王国丰 终极 Fans 发消息
哈哈 同感啊 我2天前给以前的同事玩了不到20秒,全速撞墙,还好没你严重, 车壳坏了, 3个球头脱落,按进去就好了,车壳坏了用AB胶粘了  还有个油箱盖的地方不好粘(而且AB胶正好用完)粗看  看不出,车头有点翘,A臂销子上2个E卡掉了(已经在购买)我现在还后悔着,以后不是关系靠的住不借(好兄弟有撞墙危险也借)。。。对了顺便说一句这车是我朋友花的钱玩了5分钟 之后全是我在玩 祝我好兄弟发大财

漂移小杜  你到是爽了。。。变成你是玩的。。  发表于 12-5-21 10:45
ā 终极 Fans 发消息
:em09:楼主 同情你
学习123 金牌 Fans 发消息
亲眼看朋友撞烂我的车,在跟前都来不及补救,我已经有过两次这样的经历,希望不会第三次,每次撞烂,我的车会迎来一次,全车OP,哎,苦涩只有自己知道