公告:
精彩视频

[遥控设备] EX-1失控?

查看: 3627|回复: 14|   [复制链接]

chu97 超级元老 发消息
新入的ko Propo EX-1,昨天刚买,今天装好焊好V3准备试试,接好电源,奇怪,舵机左右晃动,电机走走 停停,感觉有点不对劲,因为第一次用ko的控,不知道是不是没有对好频,打电话问了朋友,重新对好频后,再重新设置电调,情况还是一样,按遥控屏幕面上的1键monitor可以看各通道工作情况,结果发现问题,在没有使用的情况下,1,2通道的游标左右晃动,正常应该在中间位置的,把接收上的设备全部下了,情况依旧,本来拍了视频,因为视频麻烦所以以截图代替,情况如下: a.jpg

显示1,2通道的游标在没有任何操作的情况下闪烁不定,怎么搞?请高手指点

急,EX-1失控?

昨天刚买的ko Propo EX-1,今天装好焊好V3准备试试,接好电源,奇怪,舵机左右晃动,电机走走 停停,感觉有点不对劲,因为第一次用ko的控,不知道是不是没有对好频,打电话问了朋友,重新对好频后,再重新设置电调,情况还是一样,按遥控屏幕面上的1键monitor可以看各通道工作情况,结果发现问题,在没有使用的情况下,1,2通道的游标左右晃动,正常应该在中间位置的,把接收上的设备全部下了,情况依旧,回复出厂设置,还是一样,拆掉电池,拆了控重装,还是一样,只能求助啦,本来拍了视频,因为视频麻烦所以以截图代替,情况如下:

人品爆发啊,呵呵,请大家帮忙看看该怎么搞,谢谢

本来想发设备区的,急啊,帮帮忙
刘振杰 元老 Fans 发消息

EX-1失控?

沙发 .

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
同情下LZ,还没有入手此控,故只能帮顶。
现在看来,这控要慎入啊~~~~~~~
头像被屏蔽
剪神 论坛元老 发消息
应该没设置好吧。。。。
小仲 超级元老 发消息
做一次电位器位置调节吧。。说明书有教,。ADJVOL功能。

chu97  谢谢哦,果然是版主。。。  发表于 12-5-20 10:42
caolemeng 超级元老 发消息
貌似是有干扰,,,。。。。。
cw036 超级元老 发消息
会不会有个什么地方重新设定下呢。。。。。。