公告:
返回列表 发新帖

r31该怎么绕圈啊~~

查看: 3547|回复: 13|   [复制链接]

chenhao123 元老 Fans 发消息
好久没冒泡了 来冒个泡。
尘小三 高级 Fans 发消息
回复 自由的EVA 的帖子

问下EVA大侠,绕桩五意义是针对反胎来说的是吗?还是说正胎绕桩也没意义啊~~~~还有反胎的话是从1.5开始比较好是吧
谢谢啦~~

自由的EVA 论坛元老 发消息
尘小三 发表于 12-5-21 22:10

问下EVA大侠,绕桩五意义是针对反胎来说的是吗?还是说正胎绕桩也没意义啊~~~~还有 ...

你不会一直玩正胎,早晚会上反胎,而正胎练习的东西,完全在反胎上用不上的,甚至还会有“坏习惯”带到反胎手法里去。
绕桩这个动作本身是没啥意义的,也只是个花式动作而已,在赛道上完全没有地方让你施展绕桩吧。
反胎系数小,姿态越小,越容易操控,反之就是姿态越大,越难操控。
主要看玩什么,如果是玩漂亮的姿态,那就反胎比大一些好看,如果是和别人玩比赛和追走,那就小一些。
尘小三 高级 Fans 发消息

这样啊~~受教了!谢谢EVA大侠的指点哈~~
看来这些都得自己去一点一点的体会了~~貌似急不来的~哈哈
学生表示只能周末才有时间爽玩啊~~~嘎嘎