公告:
alberts 高级 Fans 发消息
en ...我是贴纸强迫症 我的笔记本 移动电源 旅行箱 包括汽车 自行车
都一定要贴成够夸张才爽。。。
嗯。。所以
在下地前 来几张纪念照
下地就没有这么干净咯~~~~~(嗯。。因为懒)

设备是 SC411 / Savox1258 / HW SCT PRO

谢谢观赏~
Mr.差不多 论坛元老 发消息
沙发麽?

bopu0919 中级 Fans 发消息

效率成品~LOSI SCTE (很快吧...一周下地~感谢各种给力的物流~)

板凳,不错,很干净,记得发暴操后的感受

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
tjchen2008 超级元老 发消息
来点关于这车的评测吧~~       一直想更深入了解这车~ :em01:
邦德座驾 超级元老 发消息
好车啊,装备tuning kit没有呢 ?
zdc840945566 论坛元老 发消息
这个是原装壳?
回复 邦德座驾 的帖子

还没呢 准备先把车上的原装给操烂了再说。。因为说实话我技术有限。。当练习件吧....
PS:场地有什么好的轮胎推荐 感觉原装胎抓地不太够
回复 zdc840945566 的帖子

no~原装就是透明的车壳~我给喷黑了~(然后遮盖了几条 银色的 装饰线)都是贴纸
yuanshouyu 论坛元老 发消息
很喜欢这车的结构布局
回复 yuanshouyu 的帖子

losi 经典的设计  据说十几年了没有变化
也是很多人说losi不够创新的原因
我是很喜欢
特别
是那个
藏接受的小盒子
和马达的位置

嗲。,。。。