公告:
白菜大大 超级 Fans 发消息
小弟北京人,有老鸟愿意带么?包吃!还有小弟求推荐一款车,hsp的94050,94051,94053,94054,还有94054s,哪个好?
26cc,30cc的发动机差别大么?
后驱有意思还是四驱有意思?
别的牌子车有好推荐么?价格给个大概

truefans  请留联系方式  发表于 12-5-19 17:14
linyuyao2525174 元老 Fans 发消息
km的新出的一款
回复 linyuyao2525174 的帖子

hsp的不好么?

死神归来  他的QQ是505914226  发表于 12-5-19 17:54
死神归来  楼主是北京什么地方人啊!我给你一个北京玩汽油车兄弟的联系方式吧!  发表于 12-5-19 17:52
反正自我感觉玩baja的比较多 而且配件好买

死神归来  +1  发表于 12-5-19 17:55
回复 linyuyao2525174 的帖子

感觉不够大啊,看了hsp的两款够气势

250527437  开玩笑 BAJA比较大好不好  发表于 12-5-19 19:08
地铁2008 金牌 Fans 发消息

一大堆问题!耐心老鸟请往里瞧瞧!

BAJA配件好找,建议玩主流车型,

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
大小都是1;5的 都差不多 要不就买5sc
回复 地铁2008 的帖子

ok,多谢我联系他
aiqi9425188 论坛元老 发消息
无限的劝你别买~~买了别叫
yangtaopa 中级 Fans 发消息
回复 aiqi9425188 的帖子

HSP 怎么了 哪点不好 正准备入手呢 94050