公告:
milo90 终极 Fans 发消息
现在我这车发现一个问题是,后轮用同样最薄的垫片,车轮的效果是左后胎摆正是直的,右后胎是内八字的。这是怎么回事?

应该调哪儿能把两边调一样了。

我自己尝试的解决办法是,

我左后胎用的最厚的垫片,让左后胎向中间偏一些,然后右后胎用的最薄的垫片,而且还是反过来装,(把厚的那一头装在前面,薄的那一头装在后面)这样才能勉强让两个轮胎形成内八字且内八的角度大致相同。

这是哪儿的问题啊,到底是左胎太不能偏了,还是右胎太能偏了。

调哪儿能把两个轮胎调一样了啊,
shi995800 超级元老 发消息
看看是不是车架的问题,也许是下A臂的臂码和前支撑没弄好
地铁2008 金牌 Fans 发消息

后轮角度不一样,求解决办法

也许是后下A钢销的间隙大了。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
pdq23 超级 Fans 发消息
后胎有点内八不是更稳定吗?
pepepeper 终极 Fans 发消息
按你描述的差的也太大了吧,整个拆开挨个零件检查一下,肯定有不对或变形的地方。
回复 shi995800 的帖子

我重新把C座,轴承,下A臂拆了又装上,还是不行。车架也没发现变形。新车。
回复 pepepeper 的帖子

零件拆了,检查了。没发现有问题,倒是发现减震长短不一,相差1.5CM
回复 pdq23 的帖子

我就是想调内八,但是调出来角度不行,两个轮胎有偏差,而且偏差比较大
回复 地铁2008 的帖子

你说的下A钢稍,是不是那个下A臂的连接杆头?
shi995800 超级元老 发消息
那就不知道了~~整个拆了重装一遍~~