公告:

升级29cc缸头,转动费劲

查看: 1555|回复: 8|   [复制链接]

yuanshouyu 论坛元老 发消息
按照步骤装完了,火花塞装上很难拉动,拆掉火花塞很顺畅,缸筒已经加了少许机油,这是正常现象吗,拉动都费劲,怎么打着磨车??
啊牛哥 金牌 Fans 发消息
加了鸡油是难拉点的,拉多两下就可以
小龙007 元老 Fans 发消息
缸筒加机油???   没听过这个说法呢

不是混合油直接加油箱吗?
shi995800 超级元老 发消息
拆掉火花塞很顺,按上很紧,那不就是气密性好的表现?

weierwuha  我也打算这么说的~  发表于 12-5-19 12:45
回复 shi995800 的帖子

嗯 我的意思是 这样的话车好打着吗,磨车会不会因为阻力大自动熄火了??
回复 小龙007 的帖子

置顶里视频最后说要加些机油润滑的
aiqi9425188 论坛元老 发消息
你看下你的活塞活泼活塞环是否装对了~~活塞口是对准化油器方向的~如果装不对的话硬塞进去~机器是打不着的`会造成拉缸~小心哦``

aiqi9425188  去看下视频来装~~一般正确的装好了是不可能那么紧的~  发表于 12-5-19 13:21
shi995800 超级元老 发消息
回复 yuanshouyu 的帖子

这我就不知道了,我用的国产发动机,本来气密性就一般,磨前用手转动发动机飞轮感觉还可以,磨完后也没啥太大变化
回复 aiqi9425188 的帖子

按照视频一步一步来的 不敢用力过大,怕手拉坏掉