公告:

求助求助紧急求助

查看: 2473|回复: 10|   [复制链接]

biebie1985 超级 Fans 发消息
车子试了好几天都打不着,火花塞有跳火,我把H, L关死,怠速油针松1.5圈,关风门拉手拉能听见爆音。然后开风门,H开1.5圈,L开1.2圈,再啦,能着1秒钟,马上熄火,拆开看火花塞上很多油。然后控油,擦干,再打,每次都这样,请问再改怎么办?

车子在故障前状态很好,突然出现一个现象就是打着之后自己加油门,如果我刹车,好像发动机先憋了一会,然后会自己补上油门往前冲很远,再回到怠速。然后再熄火就打不着了
疑问:为什么打着了会自动熄火?就是那种要着不着的样子?会不会是拉缸了?但感觉拉手拉的时候还有缸压。
感觉油太多了,要怎么太能让火花塞上不溅这么多油?

独一无聊  打着熄火是因为太富油了…………  发表于 12-5-18 23:29
wyw19780326 超级元老 发消息
收点油针试试
回复 wyw19780326 的帖子

收哪个?收多少?
a12548382 金牌 Fans 发消息
靠近发动机那个油针
shi995800 超级元老 发消息
可能是化油器出问题了,清洗下试试
独一无聊 论坛元老 发消息
L 油针1圈,H 1,2圈…………试试吧

死神归来  +1 如果还不行 我的电话是13879567833 等你来电哦!  发表于 12-5-19 09:19
死神归来 超级元老 发消息
先按楼上的同学说的调教一下油针,如果还不行 我的电话是13879567833 等你来电哦!
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
死神解决              
愚公 元老 Fans 发消息
我看是化油器出问题了,拆下来洗一下,可不能用水洗啊