公告:
a8735617 高级 Fans 发消息

我小时候就喜欢遥控车,那会买不起,这回想买一个玩,但是一上淘宝当时就傻眼了。。。样子,款式太多太多了,不知道咋买了。。后来结合自身情况,想买一个1000以内的车。。短卡,大脚都行,最好是跑起来速度很快的那种~!因为我们这道不好,全是土道还都是坑坑洼洼的。。跪求各位前辈指点一二。。有朋友告诉我买山鼠。怎么样?~~
super_弟 论坛元老 发消息
1k以内的话修车你会疯的。。可以加点预算买维卡
回复 super_弟 的帖子

不行啊,维卡太贵了,刚才淘宝看了一下,那个664的·只有车架,而且还是假的,恶心人~~
super_弟 论坛元老 发消息
哦,突然我想到一台车,QQ294468910加我告诉你
zhenglanlin 论坛元老 发消息
买二手鸿诺短卡车架子,大概400元,买便宜的套装电子设备,500元,在买个国产遥控器200元,在买舵机200元,这就1300了,不算电池和充电器,1000以内(大多数)都属于玻璃车,你坑坑洼洼的场地,免不了撞东西
山寨蚊车 终极 Fans 发消息
山鼠727不错,这个价来说。
哎。。还是山鼠吧。。大脚也不知道什么好~
战神GTR 元老 Fans 发消息
回复 zhenglanlin 的帖子

你……
坑爹啊。。。
二手的这种馊主意你也想得出来~
新手估计不会接受二手的。。。

zhenglanlin  他跑的地方还坑坑洼洼,1000块钱买个全套的车,肯定没戏。。。一天到晚天天坏,急死他啊。。。最好的办法还是在存点钱吧  发表于 12-5-19 09:11
木木三 终极 Fans 发消息
大脚就94111了  就是太容易坏   山鼠还不错   要是和好车比是没有办法比  毕竟价钱在那里  回来先玩玩  那里坏了升级死老鼠的配件也耐玩
zxpalm680 超级元老 发消息
山鼠用镍氢电池玩,很难玩坏