公告:
alberts 高级 Fans 发消息
平跑很多什么桑塔纳/AE86/PASSAT的壳子 真心好啊。。。
短卡有没有这种?

我觉得应该蛮好笑的。。。。。
没车的人 超级 Fans 发消息
这是问题我也是。。。
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
are you crazy?oh yeah,you are crazy!

bearhxj  我怎么看着看着想到了青天白日旗····  发表于 12-5-18 00:36
小白TWO  这头像我喜欢,就是感觉颜色不太正~红色更深点会更有严肃感!  发表于 12-5-17 15:31
yanzu8109  你这头像很邪恶啊。小心被和谐了  发表于 12-5-17 11:29
G.调dё哗丽 发表于 12-5-17 09:43
are you crazy?oh yeah,you are crazy!

-_- fine....even i am, do you have the pills for me....Orz...

think it over..don't u think that kind of the SC will be FUNNY and improving your racing-mood???! hahhaaha......
低调小子 论坛元老 发消息
论坛里好像有一个 中国邮政的壳子。。 哈哈
Burney 论坛元老 发消息
我看到过顺丰的拖头。。。
a775427482 论坛元老 发消息
这个壳子不错
咖啡豆 终极 Fans 发消息
攀爬区有类似的皮卡壳子
回复 咖啡豆 的帖子

短卡通用么。。这是最近最好奇的课题。。。。一定要骚壳啊。。。。。
咖啡豆 终极 Fans 发消息
回复 alberts 的帖子

那类攀爬用的壳子用在短卡上不好看,短卡比较宽,壳子包不住四个轮子,