公告:

1256TG问题

查看: 2529|回复: 10| [复制链接]

xing722xing 论坛元老 发消息
请问下老手,1256TG能用在GT3B的遥控器上面吗?如果用在上面是不是会出现追油的现象?哪位高手能解答下,谢谢   
刘振杰 元老 Fans 发消息

1256TG问题

沙发.....

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
ā 终极 Fans 发消息
请楼下解答
刘洋910328 元老 Fans 发消息
我来看裤衩....
死神归来 超级元老 发消息
我提着裤子来回答!追油是化油器调节问题,貌似和什么舵机没什么关系!再说了1256也不快啊!
lyf886 论坛元老 发消息
可以用啊,没那毛病啊也
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
我连裤衩都没有了。。全裸来回答您问题。可以用。数字舵机可以在模拟模式下工作,模拟舵机在数字模式下必烧。追油,应该是化油器的问题。

xing722xing  谢谢了啊,哥们  发表于 12-5-16 09:25
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
1256好像是数字舵机吧?????GT3B是模拟模式
pantera05 金牌 Fans 发消息
可以用,我就在用着呢,我的也追油,但是我的是油门杆固定不好的原因,找两个垫片塞在那应该就好了
xing722xing 论坛元老 发消息

遥控器跟舵机问题

各位老手,大家好,有一个问题向大家请教下,我换了碟刹,装了个1256舵机,但是现在是刹车跟油门反了,原先油门变成车刹车,刹车变成了油门,请问这个问题怎么解决啊?本人是GT3B遥控器,哪位告诉解决啊,谢谢。                          

rjwhg7  GT3B可以直接切换通道的正反转  发表于 12-5-16 19:00