公告:
hnsjzlc 中级 Fans 发消息
我新机试飞在启动时飞机机身偏向左下方,请教调什么部位?只会调3.5通道的单桨飞机。6通道我调试我不懂。请教前辈帮忙解决。在此先谢谢了。
alexis_koo 高级 Fans 发消息
正常的,起飞的时候需要打点右副翼。
alexis_koo 发表于 12-5-17 14:15
正常的,起飞的时候需要打点右副翼。

恩,谢谢!在起飞正常后即可松开?
alexis_koo 高级 Fans 发消息
回复 hnsjzlc 的帖子

离地后就可以松掉了,这个是初学时候会碰到的问题,以后飞习惯了自己会在起飞的时候给修正的。
嗯谢谢大家,只要排除了飞机自身的原因就好,我主要没有把握判断是飞机调试不好所致还是操作所致。因为我 朋友动过。
zhou3712480 终极 Fans 发消息
拿分  走人。。。。。。。。。。
小毛牛 超级元老 发消息
回复 hnsjzlc 的帖子

正常 !我飞小3d机也是的 ,关键形成舵面反应 ,修正就好了,
Andrewpan 超级 Fans 发消息
这时直升机在低空飞行时会受到自身升力与地面产生的扰流的作用