公告:

给AE SC10换个新的防尘罩

查看: 5059|回复: 21|   [复制链接]

tonic53 超级元老 发消息
一直没时间玩车,加上感冒了,一直在家里宅着
没事就把新的防尘罩给喷了,这是我第二个防尘罩
第一个是JC的,这次是AE
我更喜欢AE的,因为JC中部太扁平了,容易和电池线摩擦
上图,用的无名社的罐漆

贴遮盖纸真是够麻烦的

只用到了金属红和金属蓝

每种颜色喷了薄薄的4层

撕开面膜

锃光瓦亮

手里贴纸太少了,有点素

上车效果,车太脏了,都是温榆河的泥

下面这个是JC的防尘罩,能看出区别吧,另外JC的貌似厚一点

手里还有个山鼠车壳,过几天也给他喷了

该贴已经同步到 tonic53的微博
WML 发表于 12-5-16 09:50
胎还那么新!!!说明你少玩车了。。。呵呵。。。
夏天带套,小心闷到JJ。。。呵呵

哎,惭愧呀,这胎就下地了一次,真是好用呀
等不忙了,得弄个风扇,让小jj清爽一夏
bnyzd 超级元老 发消息
原来上面是需要开孔的啊?? 看来我的给憋坏了。。。。。。
bnyzd 发表于 12-5-16 09:58
原来上面是需要开孔的啊?? 看来我的给憋坏了。。。。。。

也就那两个地方可以开孔了
bagger235 金牌 Fans 发消息
原厂的防尘罩便宜啊,哈哈
WML 发表于 12-5-16 10:32
回复 tonic53 的帖子

你那个马达散热 月底有专用的了,不过AE好像用不了,位置太JB。。。。只能扣散热片, ...

我在想弄这个类型的风扇,外挂出来,因为马达那里确实没空间了
zxpalm680 超级元老 发消息
不错不错,都不用装外壳了
pkqq123 超级元老 发消息
请教LZ, 无名社的罐漆 使用效果还可以不? 比起田宫的怎样?
pkqq123 发表于 12-5-16 11:57
请教LZ, 无名社的罐漆 使用效果还可以不? 比起田宫的怎样?

没有田宫的细腻感觉,但是量大,慢慢喷也还可以了

bnyzd  不是会掉,是绝对掉。。。。我的都掉了1/3了。。。  发表于 12-5-16 16:55
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 WML 的帖子

严重好奇中啊,我要看实物图 。