公告:
死神归来 超级元老 发消息
强力折腾!
jackycui 长老 Fans 发消息
灯很漂亮,
ā 终极 Fans 发消息
效果一定很好  但是图片不给力!
tyb19851126 论坛元老 发消息
我好想拿个榔头过去把你车砸了,你的车比我的 车漂亮太多了
太耀眼了,妒忌!
a12548382 金牌 Fans 发消息
又开始了 看来是清闲了你呀
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息

Re: 小弟最近DIY了一些东西,和各位汇报

我好想拿个榔头过去把你车砸了,你的车比我的 车漂亮太多了
太耀眼了,妒忌!
大板凳是这么回复么。你来呀。你来呀。哈哈。学好物理化,走遍天下都不怕。让你不好好学习。哈哈。

- 发送自我的 GT-P1000 大板凳android版

Re: 小弟最近DIY了一些东西,和各位汇报

效果一定很好  但是图片不给力!
我懒,手机拍完,数据线都懒得拿了,上传校内,然后发来的。哈哈

Re: 小弟最近DIY了一些东西,和各位汇报小弟最近DIY了一些东西,和各位汇报

灯很漂亮,
您的车是1200r么。手机不能看大图。

nzswrb 元老 Fans 发消息
这个大齿罩 你切掉了一部分啊

geniusyys  后面的螺丝换了就行了  发表于 12-5-16 11:58
杨胖儿特没遛  不是·是把K牌专用那透明的,上半部分剌下来,比这A牌的那块玻璃·剪剪剪,然后开孔,拧上。好厚·剪得手好疼啊。。  发表于 12-5-16 08:10
23319710 论坛元老 发消息
我终于可以能卸你车上的件了  哈哈

杨胖儿特没遛  你觉得你跑的了么·哈哈  发表于 12-5-16 08:11