公告:

ZingZing~ 入了~LOSI~

查看: 7653|回复: 32|   [复制链接]

alberts 高级 Fans 发消息
Zing~~~~
嗯。。。就等动力了电子设备了。。。嗯。。。真好。。。

PS: 其实我是玩静态模型的
RC还是刚开始
所以不知道
硝基漆油性的喷这个车壳ok不ok。。。
我是菜菜菜鸟 高级 Fans 发消息
:em07::em07:沙发
叫我华子吧 元老 Fans 发消息
顶一个                    
正仔 论坛元老 发消息
这车挺冷门的....  不常看见,不是很了解......

ZingZing~ 入了~LOSI~

WML 发表于 12-5-15 20:28
LOSI 我也订了一台。。。你在那里买的?

我在horizon他们长寿路97号公司自提的:)

- 發送自我的 iPod touch 大板凳應用

alberts  一样的价格。。。。see tmall店  发表于 12-6-25 08:48
zhengGS  多少提的?  发表于 12-6-25 01:12
DH.TANK 论坛元老 发消息
回复 WML 的帖子

禾总你也搞这个啦?哈哈...
朱杰 论坛元老 发消息
恭喜入手新车。
话说硝基漆就算了吧。用在静态模型可以。但用在短卡车壳上硝基貌似不耐冲击,会开裂和变色的诸多问题。你可以想象一下喷好的车壳内部的漆一块块掉落的悲催画面。不缺钱的话还是入手田宫的ps漆吧。至少我试过一次,附着力真是不错。田宫和郡氏的油性漆好像是珐琅的。不知道效果怎么样。我准备拿个便宜车壳试试,当一次小白鼠看效果如何。
朱杰 发表于 12-5-15 21:17
恭喜入手新车。
话说硝基漆就算了吧。用在静态模型可以。但用在短卡车壳上硝基貌似不耐冲击,会开裂和变色 ...

是的 我也这么认为。。求小白鼠。。。关键我这里好多油性漆。。。

太平点 还是入两罐PS的吧

PS:珐琅是TAMIYA的油性(水性?) 确切来说不算硝基 用来渗线的基本
朱杰 论坛元老 发消息

哇哈哈,我就是小白鼠啊。已经买了车壳,正在路上。等到了以后我就用郡氏的油性漆喷下试试。看看附着力怎么样。水性漆是不行了。我试了下。来回折几下就裂了。

好像田宫ts是硝基的。xf系列是珐琅的。郡氏的油性漆都是珐琅的吧。如果不对请指正!
头像被屏蔽