公告:
春色撩人 元老 Fans 发消息
我的是30cc的国产的引擎今天看到汽缸里很多嘿嘿的油渍于是我就拿发油器清洗剂往里面喷了结果真的很见效马上付在上面的黑黑的油渍全没了然后我再把风扇转动了好几圈就把车子倒过来了把发油器的清洗剂到出来结果到出来了一部分 从排气管出来了一部分 然后我又把配比好的汽油往里到然后还是转动风扇又到出来 之后结果发动不了了 才下空滤发现空滤上的海绵有好多汽油啊 我把海绵拿掉继续拉现在都拉了一两个小时了还是没发动  拉的时候发动机没有一点爆音 拆下火花塞也会打火而且还挺顺的 可是就是不着 求高手帮忙指导 谢谢了 我都拉了一个多小时了 拉的我满头大汗累死我了
leehom429 金牌 Fans 发消息
把火花塞拆了。晾一晚上,明天试试。
shi995800 超级元老 发消息
化油器堵了吧?我猜的,楼下解答
不会吧 化油器这么容易堵的啊 那我不是要把化油器拆下来清洗了但是我到过来拉的时候有一点有喷出来的啊 而且我吧火花塞拆下擦干了再装回去啦几下又拆下来火花塞上又有油了 这个是会堵的吗?

wow7156  着明显是淹缸了 排油 油针锁了 然后火花塞用火烧红在装上去 继续拉 然后就好了 油针可以先稍微调贫一点 着了车再调到跑车位  发表于 12-5-15 00:08
谢谢 可是我都拉了好久了呀缸里面都没油了就是一点点喷雾出来了 还有火花塞也有火而且还挺强的 那这样会对发动机有损伤吗 不管怎么样我明天还是要试试 还是要谢谢你的指点 谢谢了
weierwuha 终极 Fans 发消息
晕,化油器清洗剂直接往气缸喷?你厉害
地铁2008 金牌 Fans 发消息

急 各位高手 帮忙指点一下吧 跪求

放一天,里面的液体蒸发掉以后,一下就着车。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
谢谢各位高手的帮忙 那这对发动机应该没什么多大影响吧

ā  发动机晾晾 明天就着了  发表于 12-5-15 16:06
大车迷 论坛元老 发消息
1首先把火星塞拔掉,倒置车架拉几十下,直至没有油流出来为止
2把火星塞在火里烧,把舔在火星塞上的油烧掉
3不要装上火星塞,倒置车架,阁一日让发动机里多余的油蒸发掉
4着车,若不着,重复1-3
a12548382 金牌 Fans 发消息
烟缸    晒晒更健康